kubuskecil. Powered by Blogger.

Bonjour & Welcome

T E R B A R U !!

Pembelajaran Bahasa Jawa di Sekolah Dasar

Sumber Gambar Belajar adalah suatu proses perubahan di dalam kepribadian manusia, dan perubahan tersebut ditampakkan dalam bent...

Subscribe Via Email

Subscribe to our newsletter to get the latest updates to your inbox. ;-)

Your email address is safe with us!

THINK AGAIN!!

Translate

Blogger templates

Blogger templates

Blogroll

Penyebab Pikiran Negatif dan Cara Menghilangkannya

Tuesday, January 22, 2013



Pikiran merupakan gagasan dan proses mental. Berpikir memungkinkan seseorang untuk merepresentasikan dunia secara efektif sesuai dengan tujuan, rencana, dan keinginan. Berpikir melibatkan manipulasi otak terhadap informasi, seperti saat terlibat dalam pemecahan masalah, melakukan penalaran, dan membuat keputusan. Gaya berpikir sesorang secara umum  dapat dibedakan menjadi 2 yaitu berpikir negatif dan berpikir positif. Dalam coretan kali ini akan kita ulas seputar pikiran negatif dan cara menghilangkannya. Berpikir negatif itu lebih mudah ketimbang selalu berpikir positif. Padahal berpikiran positif itu lebih sehat. Bagaimana caranya supaya selalu berpikiran positif? Menjadi orang yang berpikiran positif dapat mengurangi stres, menguatnya sistem kekebalan tubuh yang tentunya akan membuat tubuh lebih sehat. Negative thinking, secara sederhana, dapat didefinisikan sebagai pikiran-pikiran yang muncul, dan diyakini benar adanya tentang sesuatu hal yang belum tentu benar mengenai suatu kejadian atau peristiwa secara negatif dan irasional.

Secara lebih jelas Adelia (2011) mengungkapkan pikiran negatif dapat disebabkan antara lain karena konsep diri yang negatif dan presepsi negatif
1.      Konsep diri yang negatif
Konsep diri didifinisikan sebagai keyakinan, pandangan, atau penilaian seseorang terhadap dirinya. Seseorang dikatakan memiliki konsep diri negatif apabila meyakini dan memandang dirinya lemah, tidak berdaya, tidak mampu berbuat apa-apa, tidak kompetan, gagal, malang, tidak menarik, dan lain-lain. Berapa factor yang mempengaruhi konsep diri seseorang antara lain, pola asuh, kegagalan, depresi, dan kritik internal
2.      Persepsi yang negatif
Berpikir negatif disebabkan oleh kontruksi persepsi berdasarkan atas system keyakinan, cara pandang (paragdima), atau cara seseorang memahami suatu persoalan. Karena pola piker ini sifatnya paradigmatic, maka setiap data, fakta, atau informasi akan seseorang presepsi sesuai dengan paradigm yang seseorang anut. Jika paradigma tersebut sifatnya konflik maka yang muncul adalah presepsi-presepsi konfliktual, baik ofensif maupun defensive.
Begitu juga dengan Elfiky (2011) berpendapat bahwa penyebab pikiran negatif adalah kurang wawasan keagamaan, pola asuh keluarga yang negatif, tidak memiliki tujuan hidup jelas, rutinitas negatif, pengaruh internal, pengaruh ekternal, pengalaman masa lalu, kosentrasi hidup yang negatif, semangat hidup lemah, hubungan social yang kurang baik, pengaruh informasi media. Pendapat Elfiky pun diperjelas oleh pendapat Sofian (2011) bahwa pikiran negatif tidak datang begitu saja, pikiran negatif merupakan akumulasi dari setiap hal yang seseorang lakukan atau terjadi di masa maupun pengaruh dari luar, seperti serbuan tayangan negatif dan pengaruh orang-orang terdekat, berikut adalah pemaparan sebab pikiran negatif
1.            Program dan riwayat masa lalu
Cara sesorang dibesarkan merupakan hal yang paling berpengaruh dalam cara berpikir seseorang tersebut. Bila seseorang dibesarkan dengan orangtua yang selalu melarang, didalam pikiran seseorang tersebut akan tertanam ketakutan dan keraguan, seseorang tersebut akan menjadi anak yang tidak berani mencoba karena orangtuanya selalu menanamkan pikiran pada suatu hal adalah berbahaya atau tidak berguna. Bila orangtua selalu mengatakan hal-hal yang pesimitis, di dalam pikiran anak akan tertanam rasa pesimis, akibatnya anak akan tumbuh besar menjadi seseorang yang kurang memiliki rasa percaya diri.
2.            Keinginan yang lemah atau bahkan tidak memiliki tujuan yang jelas
Saat seseorang sangat menginginkan sesuatu, maka akan berusaha untuk mendapatkannya. Sebelum keinginannya berhasil diperoleh, maka seseorang tersebut akan tetap focus pada keinginan dan usaha yang sedang dilakukannya. Karena pikirannya hanya terfokus pada tujuan maka seseorang tersebut tidak akan memikirkan hal-hal lain seperti memikirkan hal-hal yang negatif. Sebaliknya, saat seseorang tidak memiliki keinginan atau tujuan yang jelas, pikiran akan mudah dirasuki pikiran negatif, terutama berangan-angan dan frustasi
3.            Rutinitas negatif
Karena berlangsung setiap hari, banyak orang yang tidak menyadari rutinitas negatif yang mereka lakukan. Rutinitas negatif bisa membawa seseorang pada ketidakbahagiaan dan ketidakpuasan dalam menjalani hidup. Sebut saja seseorang yang melakukan pekerjaan dalam waktu lama akan merasa menjadi pekerjaan yang tidak bermakna baginya sehingga merasa kehidupannya hambar dan berahkir pada kesedihan dan mengalihkan pada suatu rutinitas yang dianggapnya lebih aman seperti rutinitas melihat televisi yang memunculkan pikiran negatif seperti malas, pesimis, ragu, atau takut mencoba hal-hal baru di luar dan merasa memilih menonton televisi karena dianggapnya lebih aman.
4.            Pengaruh Internal
Banyak orang yang dengan mudah menghakimi diri sendiri dengan pendapat-pendapat negatif. Contohnya wanita merasa dirinya tidak cantik atau merasakan kekurangan pada bagian tubuh tertentu. Hal ini melemahkan kepercayaan diri mereka bahkan mampu membuat mereka mengasingkan diri. Bisa dikatakan bahwa orang yang paling menderita ialah orang yang tidak dapat menerima dirinya sendiri. Kesulitan ini memudahkan seseorang untuk berpikir negatif seperti minder, ragu-ragu, cemas, takut, pesimis, berprasangka buruk, mudah mengeluh dan lain-lainnya (Elfiky, 2011).
5.            Pengaruh Eksternal
Orang terdekat (orangtua, saudara, keluarga, guru, dan teman), tayangan media merupakan faktor-faktor dari luar individu yang dapat mempengaruhi pikiran seseorang menjadi positif maupun negatif. Misalnya seseorang yang terbiasa sering ditertawakan atau dipermalukan dalam melakukan suatu hal dalam lingkungan sekitarnya maka kecenderungan orang tersebut akan menjadi pesimis.

Selain itu Asmani (2009) menyebutkan bahwa pikiran negatif (negative thinking) biasanya berupa pemikiran, perasaan, dan intuisi yang menyalahkan diri sendiri dan orang lain, yang bisa menurunkan semangat dan mengendurkan daya juang. Yang gawat adalah jika pola berpikir negatif itu telah menjadi jalan hidup. Artinya, kebiasaan negatif thinking itu telah dijalaninya selama bertahun-tahun hingga bahkan dianggapnya hal itu sebagai sesuatu yang normal.
Bagaimana cara menghilangkan pikiran negatif itu? Mario Teguh (motivator) pernah mengatakan dengan mudahnya bahwa cara untuk menghilangkan pikiran negatif tentu saja dengan tidak berpikir negatif alias mulai berpikir secara positif. Semudah itukah?? Ya,semudah itu. Hanya kadang kita tidak sadar bahwa sedang berpikir negatif karena demikian terbiasanya. Selain cara tersebut, berikut ini akan diuraikan beberapa cara mengatasi pikiran negatif yaitu :
  1. Segera alihkan pikiran anda jika mulai berpikir negatif
  2. Mulailah mengenali jenis negative thinking yand ada dalam diri anda
  3. Katakan BERHENTI/STOP ketika pikiran anda mulai berpikir negatif. Jangan biarkan pikiran negatif menguasai anda.
  4. Lakukan relasksasi dan istirahat agar pikiran anda bersantai dan tidak stress
  5. Fokuskan pada hasil pencapaian yang ingin anda dapatkan.
  6. Apresiasi diri sendiri atas kemajuan yang berhasil kamu lakukan. Tetapi harus ingat yang anda capai adalah kemajuan bukan kesempurnaan.
  7. Lawan pikiran negatif anda dan katakan ”AKU BISA”

13 komentar:

Ants Kaka said...

kayanya hampir semua orang pasti punya pikiran negativ deh,, kalo ada orang yang bilang gak punya pikiran negativ,, itu ciri" orang munafik,, karena pada dasarnya manusia adalah tempatnya salah dan dosa,, hehe,, maaf jadi ceramah deh,, nice post sob,,

Kubus Kecil said...

ente bener sob, setiap manusia pasti punya fikiran negatif entah berapapun kadarnya tetapi alangkah baiknya jika kita bisa meminimalisir pikiran negatif tersebut..thanks udh mampir..

David Xion'z said...

keren infonya bro. sangat membantu. Bener kata ente, negthink pasti ada, tp akan sangat baik kalau itu diminimalisir :)

Luna Shop said...

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-...
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

Agus Setiawan said...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Agus Setiawan said...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Ahmad Hakim said...

Hmm.. Boleh juga artikel dan tipsnya :D
Nice :)

http://xrootz.blogspot.com

iwan01 said...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

aruel farma said...

PELANGSING BADAN FRUIT & PLANT ORIGINAL HERBAL KAYA AKAN BUAH-BUAHAN & TUMBUHAN
OBAT PELANGSING FRUIT PLANT adalah Obat Pelangsing Herbal yang kaya akan sari buah-buahan dan tumbuh-tumbuhan yang dapat mengurangi nafsu makan.
OBAT PELANGSING FRUIT PLANT merupakan solusi yang tepat bagi yang ingin mempunyai tubuh ideal, karena kandungan didalamnya terdapat banyak ekstra sari buah-buahan dan tumbuh-tumbuhan yang dapat menyerap dan mengurangi lemak secara alami serta tanpa efek samping.
KOMPOSISI BAHAN OBAT PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL
Obat ini tebuat dari ekstrak tumbuhan yang dapat menekan nafsu makan anda. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina. Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh, antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi karena terbuat dari bahan-bahan alami.
MASIH MIKIR TENTANG EFEK SAMPING ???
Tidak perlu khawatir.Karena terbuat dari ramuan alami, obat ini bebas dari efek samping. Anda tidak akan mules-mules, diare, atau balik Gemuk lagi (hasil permanen). Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln.
REAKSI SETELAH MINUM PELANGSING BADAN FRUIT PLANT HERBAL
Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik dan seksi

FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7 HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN
BERGARANSI… 100% UANG KEMBALI
NEW ORIGINAL 100% PRODUCT USA TERBUKTI SANGAT EFEKTIF & AMAN
Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
Tanpa diet ketat,
Tanpa olahraga berat,
Tanpa rasa lapar,
Dan tanpa pantangan apapun.
CARA PAKAI
Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
Satu kapsul saja untuk satu hari.
Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.( air minum 10-12 gelas sehari) .
Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi ke EFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
SPESIFIKASI
Asal Negara : USA
Harga ; 170.000
Kemasan Isi : 30 kapsul
(Ambil 3 gratis 1)

aruel farma said...

Obat Pelangsing Badan Lida Daidaihua
Obat Pelangsing Lida Daidaihua Terlaris Dan Termurah 100% Herbal Alami Tanpa Efek Samping. Terbukti Sangat Efektif Dan Aman. Mulai Bekerja Melangsingkan Tubuh Sejak Pertama Kali Dikonsumsi / Di Minum, Tanpa Diet Ketat, Tanpa Olah Raga Berat,Tanpa Rasa Lapar Dan Tanpa Pantangan Apapun. Saatnya Membuktikan Keajaiban Obat Ini.
Komposisi Bahan
Obat Pelangsing Lida Daidaihua tebuat dari ekstrak tumbuhan yang dapat menekan nafsu makan anda, antara lain: sweet potato fiber, cyamoposis gum powder, amor phallus konjac (extract from giant arum and jerusalem artichoke) dan alfalfa.
Selain itu, Obat Pelangsing Lida Daidaihua juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh, antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi, karena terbuat dari bahan-bahan alami.
Reaksi Yang Ditimbulkan
Obat Pelangsing Lida Daidaihuaakan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda akan mendapatkan tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik.

Aturan Pakai
Obat ini diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah sarapan pagi) dengan air hangat.
Satu Hari Satu Kapsul
Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka,perbanyak minum air putih atau juice (air minum 10-12 gelas sehari).
Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan dan metabolisme tubuh anda.
Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Pelangsing ini Dalam membakar lemak.
Tidak Diperuntukkan Bagi
Wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Wanita yg sedang hamil atau menyusui.
Catatan! Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain (agar kita bisa melihat hasilnya)
Spesifikasi Obat
Obat Pelangsing Lida Daidaihua tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan / isi 3caps.
Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka).
Harga Promosi Obat Pelangsing Lida Daidaihua
Beli 1 Paket Harga Rp.170.000,-

Akbar Gumilar said...

terimakasih banyak buat artikelnya.. sangat membantu sekali
kunjungi juga yah alamat di bawah ini, semoga sajah bermanfaat buat kalian semua smile emoticon
http://www.rajalistrik.com//

Rizky Prayoga said...


jadilah keperibadaiann yang lebih baik dari hari ke hari
Obat Untuk Menghilangkan Stretch Mark
Cara Menghilangkan Bekas Cacar Air secara alamih
Cara Mengatasi Kulit Kering Dan Pecah pecah
Cara Menghilangkan Bekas Koreng Yang Sudah Lama
Obat Asma Paling Ampuh Dan Manjur 2016
Harga Jelly Gamat Qnc Asli Terbaru 2016
Cara Pesan Jelly Gamat QnC
Cara Minum Qnc Jelly Gamat Yang Benar
Jual Jelly Gamat Di Kota Tasikmalaya
Cara Menyembuhkan Tiroid Paling Ampuh Dan Manjur

Unknown said...

trimakasih atas info diberikan semoga kita bisa menjadi pribadi yang selalu berpikiran positif walau harus disalengi dengan pikiran negatif....keren bro postnya


Post a Comment